Andrea Vescovi senza rivali all’Emir Cup

A Umbriaverde il doublista di Città di Castello supera in finale il kuwaitiano Khaled Alkaabi: nel confronto femminile è d’oro la kazakha Anastassiya Davidova e tra gli Juniores si impone Jacopo Duprè de Foresta

Andrea Vescovi ha vinto l’Emir Cup di Double Trap. A Umbriaverde l’azzurro di Città di Castello, dopo aver collezionato il miglior punteggio di qualificazione (141/150), ha superato in finale il kuwaitiano Khaled Alkaabi per 78 a 74. Sul terzo gradino del podio è salito il qatariota Hamad Almarri che si è fermato a 56/60.

Emir Cup Double 2018

Andrea Vescovi ha vinto l’Emir Cup 2018 di Double Trap

L’Italia ha dominato anche nel confronto a squadre: il terzetto composto da Andrea Vescovi, Marco Innocenti e Jacopo Duprè de Foresta si è imposto con 408/450 sulla formazione azzurra composta da Daniele Di Spigno, Antonino Barillà e Alessandro Chianese (403) e sul Kuwait.

Nella gara a squadre di Double Trap l’Italia di Andrea Vescovi, Marco Innocenti e Jacopo Duprè de Foresta ha preceduto gli altri azzurri Daniele Di Spigno, Nino Barillà e Alessandro Chianese e il Kuwait

Andrea Vescovi, Marco Innocenti e Jacopo Duprè de Foresta hanno vinto la gara a squadre di Double Trap all’Emir Cup 2018

Nella gara femminile ha vinto Anastassiya Davidova. L’atleta del Kazakhstan si è imposta con 113/150 sulle azzurre Claudia De Luca (111) e Sofia Littamè (104).

La kazakha Anasstassiya Davidova ha vinto la gara femminile di Double Trap all’Emir Cup precedendo Claudia De Luca e Sofia Littamè

Anastassiya Davidova del Kazakhstan ha vinto la gara femminile di Double Trap all’Emir Cup 2018

Claudia De Luca ha conquistato brillantemente la medaglia d’argento

Sofia Littamè si è ritagliata un prestigioso terzo posto all’Emir Cup 2018

Jacopo Duprè de Foresta ha invece svettato nella graduatoria degli Juniores: l’atleta toscano ha totalizzato 130/150 come Marco Carli, ma ha regolato il padovano di Agna per 2 a 1 in shoot-off. Niccolò Liceti si è assicurato la medaglia di bronzo con 124.

Nella qualifica Juniores Jacopo Duprè de Foresta si è imposto precedendo Marco Carli e Niccolò Liceti

Vittoria di Andrea Vezzoli tra i “no ID number”: il bresciano di Rovato ha dominato in finale con 70/80 sull’indiano Singh Chaunhan Shamsher (64) e su Vincenzo Triscari (49/60).

Tra i tiratori “no ID number” Andrea Vezzoli si è imposto precedendo l’indiano Singh Chaunhan Shamsher e Vincenzo Triscari

Nel Mixed Team è stata la formazione kuwaitiano-kazakha di Khaled Alkaabi e Anastassiya Davidova a svettare con 250/300. Il secondo posto è andato a Marco Innocenti e Claudia De Luca (248) e il terzo a Davide Gasparini e Eddy Apollonio (231).

Nel Mixed Team la formazione kazakho-kuwaitiana di Anastassiya Davidova e Khaled Alkaabi ha preceduto il team composto da Claudia De Luca e Marco Innocenti e quello di Eddy Apollonio e Davide Gasparini